Die diesjährige JHV findet am Donnerstag, 16.05.2027 um 19.00 Uhr bei Overkämping statt.

Einladung folgt in Kürze!

TV Issum 2 – SVS 2  26:20  (12:12)

Erst top dann flop

Nach 18 Minuten stand es 6-11 für uns, danach lief so gut wie nichts mehr zusammen. Beim Tabellenletzten hatten wir uns eigentlich ein paar Punkte erhofft. Dem schien auch zunächst nichts im Weg zu stehen.
In der Deckung haben wir nicht viel zugelassen und agierten im Angriff beweglich und treffsicher (insbesondere Jano 5x von außen).

Dann riss total der Faden und die Gastgeber konnten sogar mit dem Halbzeitpfiff ausgleichen.

In der zweiten Hälfte konnten wir an den Schwung der Anfangsphase nicht anknüpfen und lagen meist mit 2 Toren zurück. In den letzten 10 Minuten waren wir fast durchgängig in Unterzahl und haben schließlich klar verloren.

Am 27.4. ist unser letztes Saisonspiel in Lohberg…

Thomas Kuhn, Alexander Brüninghoff (2), Maximilian Klapheck (3), Marcus Fröhner-Soppe (2), Jonas Stenkamp, Tobias Schwanewilm (1), Ulf Kalinowski (4), Timo Görlitz (1), Jano Friedmann (5), Tom Löppki, Michael Schulz (2).

Bericht: Alexander Brüninghoff